Карпаччо с тунцом под соусом брускетта

Карпаччо с тунцом под соусом брускетта
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе свежего тунца
Оливковое масло extra virgin    
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Помидоры
Цедра лимона
Базилик
Перец чили
100
10
по вкусу
по вкусу
4
150
0,5
4
2

Выход готового блюда: 250


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Тунец нарезать на кусочки по 70 г, выложить внахлест друг на друга, посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
  • Для соуса нарезать томаты  вдоль, вырезать мякоть и нарезать кубиками, добавить нарезанный чеснок, базилик, соль, оливковое масло, перемешать.
  • Добавить соус к рыбе, украсить сверху тертым лимоном и листьями базилика.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100