Карпаччо с тунцом под соусом брускетта

Карпаччо с тунцом под соусом брускетта
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе свежего тунца
Оливковое масло extra virgin    
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Помидоры
Цедра лимона
Базилик
Перец чили
100
10
по вкусу
по вкусу
4
150
0,5
4
2

Выход готового блюда: 250


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Тунец нарезать на кусочки по 70 г, выложить внахлест друг на друга, посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
  • Для соуса нарезать томаты  вдоль, вырезать мякоть и нарезать кубиками, добавить нарезанный чеснок, базилик, соль, оливковое масло, перемешать.
  • Добавить соус к рыбе, украсить сверху тертым лимоном и листьями базилика.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов