Карпаччо с тунцом под соусом брускетта

Карпаччо с тунцом под соусом брускетта
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе свежего тунца
Оливковое масло extra virgin    
Соль
Перец черный молотый
Чеснок
Помидоры
Цедра лимона
Базилик
Перец чили
100
10
по вкусу
по вкусу
4
150
0,5
4
2

Выход готового блюда: 250


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Тунец нарезать на кусочки по 70 г, выложить внахлест друг на друга, посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
  • Для соуса нарезать томаты  вдоль, вырезать мякоть и нарезать кубиками, добавить нарезанный чеснок, базилик, соль, оливковое масло, перемешать.
  • Добавить соус к рыбе, украсить сверху тертым лимоном и листьями базилика.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года