Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

Карпаччо из тунца
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Сэндвич с семгой








ИНГРЕДИЕНТЫ         
г
Филе тунца 
Огурец
Дайкон
Имбирь 
Заправка салатная соево-кунжутная Hellmann's    
100
10
25
5
15       

Выход готового блюда: 100/40/15 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Замороженное филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинами и выложить на охлажденную тарелку.
• Оформить тонко нарезанным свежим огурцом, дайконом и тертым имбирем.
• Полить салатной соево-кунжутной заправкой Hellmann's.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов