Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

Карпаччо из тунца
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Сэндвич с семгой








ИНГРЕДИЕНТЫ         
г
Филе тунца 
Огурец
Дайкон
Имбирь 
Заправка салатная соево-кунжутная Hellmann's    
100
10
25
5
15       

Выход готового блюда: 100/40/15 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Замороженное филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинами и выложить на охлажденную тарелку.
• Оформить тонко нарезанным свежим огурцом, дайконом и тертым имбирем.
• Полить салатной соево-кунжутной заправкой Hellmann's.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»