Карпаччо из тунца

Прекрасным дополнением к летним аперитивам служат холодные закуски

Карпаччо из тунца
Черкасов Алексей
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions
Читайте также

Сэндвич с семгой








ИНГРЕДИЕНТЫ         
г
Филе тунца 
Огурец
Дайкон
Имбирь 
Заправка салатная соево-кунжутная Hellmann's    
100
10
25
5
15       

Выход готового блюда: 100/40/15 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
• Замороженное филе тунца нарезать на слайсере тонкими пластинами и выложить на охлажденную тарелку.
• Оформить тонко нарезанным свежим огурцом, дайконом и тертым имбирем.
• Полить салатной соево-кунжутной заправкой Hellmann's.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!