Каннеллони с уткой

Пекинскую утку разделать на филе и произвольно нарезать. Хорошо обжарить на сильном огне

Каннеллони с уткой
Фарш
Утка пекинская — 1000 г
Лук репчатый очищенный — 200 г
Морковь очищенная — 100 г
сельдерей (стебель) — 100 г
Масло оливковое — 50 г
Паста томатная — 50 г
Соль — 5 г
Перец черный молотый — 3 г
Бульон куриный — 1000 г

Тесто
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо (желток) — 300 г
Соль — 10 г
Масло оливковое 
Extra Virgin — 15 г

Каннеллони
Тесто — 10 г
Фарш — 25 г
Сыр маскарпоне — 5 г
Сыр пармезан — 3 г

Соус томатный
Помидоры — 200 г
соль — 10 г
Перец черный молотый — 3 г

Соус песто
Базилик зеленый свежий — 300 г
Масло оливковое Extra Virgin — 150 г
сыр пармезан тертый — 80 г
Орех кедровый  — 10 г

Сервировка
Каннеллони с уткой — 35 г
соус томатный — 5 г
соус песто — 5 г
Базилик зеленый — 1 веточка


Фарш 
Пекинскую утку разделать на филе и произвольно нарезать. Хорошо обжарить на сильном огне. Очищенные репчатый лук, морковь и стебель сельдерея произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить томатную пасту и обжаренные кусочки утки, посолить, поперчить, влить куриный бульон и варить до готовности. Готовую утку прокрутить через куттер.

Тесто
Пшеничную муку смешать с яичными желтками, солью, оливковым маслом до однородной консистенции и убрать в холодильный шкаф на 20 минут. Тесто раскатать, обрезать края по форме прямоугольника и отварить в подсоленной воде 3 минуты.

Каннеллони
Сваренное тесто выложить на стол, завернуть в него фарш, чтобы получились аккуратные трубочки. Каннеллони поместить в лоток, смазать сыром маскарпоне, посыпать тертым сыром пармезан и выпекать в духовом шкафу 15 минут при температуре 160°С.

Соус томатный
Мякоть помидоров пробить в блендере, добавить соль и черный молотый перец.

Соус песто
Листья зеленого базилика пробить в блендере с добавлением оливкового масла, тертого сыра пармезан и кедрового ореха. Убрать в холодильный шкаф.

Сервировка
Готовые каннеллони выложить на сервировочное блюдо, украсить томатным соусом, соусом песто и веточкой зеленого базилика.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!