Жареные креветки с соусом «Соте» с овощным ассорти "Васаби"

На края тарелки выложить креветки и полить соусом «Соте». Украсить листьями салата и кунжутным семенем

Жареные креветки с соусом «Соте» с овощным ассорти "Васаби"
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Креветки 21/25

100

Брокколи

20

Цветная капуста

20

Горошек зеленый свежий

10

Кукуруза мини свежая

20

Помидоры черри

25

Масло оливковое

30

Салат романо, листья

10

Салат радичио, листья

10

Морковь маринованная

5

Кунжутное семя

2

Соус «Васаби»

10

Соус «Соте»

25

Соль

По вкусу

 


 


Соус «Васаби»

Яйцо

4 шт.

Растительное масло

800

Специи «Васаби» (жидкие)

100

 


 


Соус «Соте»

Набор специй «Соте»

100

Бульон рыбный

50

 


 


Бульон рыбный

Сухой рыбный бульон

87

Вода

1000

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

 


 


Креветки очистить от чешуи, оставив хвостик, обжарить на оливковом масле до готовности. Брокколи, цветную капусту, зеленый горошек, мини-кукурузу, морковь зачистить и бланшировать в подсоленной воде. Затем добавить помидоры черри. Салат обработать на листья. Все смешать, заправить соусом «Васаби». На края тарелки выложить креветки и полить соусом «Соте». Украсить листьями салата и кунжутным семенем.

 


 


Соус «Васаби»

В майонезную основу ввести специи «Васаби».

 


 


Соус «Соте»

Приготовить рыбный бульон и развести в нем специи «Соте».

 


 


Выход готового блюда (5 шт.): 200/20 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса