Ягненок по-мальтийски

Голяшку, картошку в кожуре, чеснок не очищенный и свежий розмарин положите на фольгу, посолите и поперчите, взбрызните оливковым маслом

Ягненок по-мальтийски

ИНГРЕДИЕНТЫ    

Голень ягненка (задняя)   
Картофель для запекания
Чеснок 
Розмарин 
Оливковое масло
Соль/перец
1 шт.
1-3шт (в зависимости от размера)
3 зубчика
1 веточка
30 г
по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
    Голяшку, картошку в кожуре, чеснок не очищенный и свежий розмарин положите на фольгу, посолите и поперчите, взбрызните оливковым маслом. Затем заверните все в тройной слой фольги, поставьте в духовой шкаф на 1 час 20 мин при температуре 160 градусов, после этого блюдо будет полностью готово, его можно подавать в фольге или без фольги. 
    Если Вы подаете блюдо на тарелке без фольги, то соберите сок, оставшийся в фольге, смешайте его с демиглазом, выпарите и используйте как соус. Украсьте блюдо веточкой розмарина и посыпьте свежемолотым черным перцем. 
      Комментарии:
        Таким же способом можно приготовить лопатку ягненка. Эти блюда можно готовить заранее и разогревать перед подачей на стол.
        Опубликовано:
        //

        Рекомендуем

        Рецепты шефов

        Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
        Рецепты шефов

        Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
        Рецепты шефов

        Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
        Рецепты шефов

        Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
        Рецепты шефов

        Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
        Рецепты шефов

        Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

        Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
        https://www.high-endrolex.com/3