Холодное турнедо с соусом с тунцом и анчоусами

Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо...

Ингредиенты, наименованиеВес нетто,гТехнология приготовления и оформления блюда
Knuckle/Оковалок1 цельный кусок/3000 Knuckle (оковалок) зачистить от пленок (1).
Сольпо вкусуПеревязать шпагатом (2).
Перец черный молотыйпо вкусуЗалить  мясо водой, добавить соль, черный молотый перец, подпеченные овощи и коренья, отварить до готовности при медленном кипении (3).
Морковь200Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо (4).
Лук репчатый 200Сверху выложить соус с тунцом. Украсить каперсами, зеленью петрушки (5).
Корень петрушки  100
Корень сельдерея100
Соус с тунцом п/ф100
Каперсы10
Зелень петрушки3
Соус с тунцом п/ф (на 665 г):
Майонез  500Соединить майонез, консервированного тунца, каперсы, анчоусы, зелень петрушки и измельчить в блендере (6).
Тунец консервированный135
Каперсы4
Анчоусы 16
Зелень петрушки10

Выход готового блюда: 2400 г  (на одну подачу)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом