Холодное турнедо с соусом с тунцом и анчоусами

Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо...

Ингредиенты, наименованиеВес нетто,гТехнология приготовления и оформления блюда
Knuckle/Оковалок1 цельный кусок/3000 Knuckle (оковалок) зачистить от пленок (1).
Сольпо вкусуПеревязать шпагатом (2).
Перец черный молотыйпо вкусуЗалить  мясо водой, добавить соль, черный молотый перец, подпеченные овощи и коренья, отварить до готовности при медленном кипении (3).
Морковь200Приготовленное мясо охладить, нарезать на тонкие ломтики, уложить на блюдо (4).
Лук репчатый 200Сверху выложить соус с тунцом. Украсить каперсами, зеленью петрушки (5).
Корень петрушки  100
Корень сельдерея100
Соус с тунцом п/ф100
Каперсы10
Зелень петрушки3
Соус с тунцом п/ф (на 665 г):
Майонез  500Соединить майонез, консервированного тунца, каперсы, анчоусы, зелень петрушки и измельчить в блендере (6).
Тунец консервированный135
Каперсы4
Анчоусы 16
Зелень петрушки10

Выход готового блюда: 2400 г  (на одну подачу)

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!