Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом

Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука


ИНГРЕДИЕНТЫг
Лечо из болгарского перца 
Перец болгарский красный 
Масло оливковое  
Чеснок  
Лук репчатый  
Помидоры  
Соль  
Перец черный молотый 
 
Соус песто 
Масло оливковое Extrа Virgin 
Базилик зеленый  
Орешки кедровые  

Грибы шимиджи, запеченные 
с болгарским перцем и яйцом    
Грибы шимиджи белые
Грибы шимиджи голд
Соль  
Перец черный молотый    
Масло оливковое 
Лечо из болгарского перца 
Яйцо 
Соус песто  
Петрушка свежая
Укроп свежий
Базилик зеленый свежий 

80 
10 
по вкусу 
10 
50 
по вкусу 
по вкусу 


200 
50 




30 
30 
по вкусу 
по вкусу 
10 
100 
1 шт. 
20 


5

Выход готового блюда: 220 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лечо из болгарского перца
    • Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
    • Добавить мелко нарезанные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до готовности.
        Соус песто
          • В оливковое масло добавить рубленый зеленый базилик и измельченные кедровые орешки, взбить в блендере.
            Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
              • Грибы шимиджи (белые и голд) отделить от грибницы, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
              • В пиалу выложить лечо из болгарского перца, затем — обжаренные шимиджи, залить сырым яйцом и выпекать в духовом шкафу 3–4 минуты при температуре 200°С.
              • При подаче украсить соусом песто, рублеными петрушкой, укропом и зеленым базиликом.

                    Опубликовано:
                    //

                    Рекомендуем

                    Продукты

                    Как создать сырное меню?

                    Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
                    Рецепты шефов

                    Салат из свежих овощей

                    С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
                    Рецепты шефов

                    Брускетта с молодым сыром и лососем

                    Традиционный вариант использования мягкого сыра
                    Рецепты шефов

                    Дуэт Птифур с сыром

                    Вариант для банкетов и фуршетов