Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Лечо из болгарского перца Перец болгарский красный Масло оливковое Чеснок Лук репчатый Помидоры Соль Перец черный молотый Соус песто Масло оливковое Extrа Virgin Базилик зеленый Орешки кедровые Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом Грибы шимиджи белые Грибы шимиджи голд Соль Перец черный молотый Масло оливковое Лечо из болгарского перца Яйцо Соус песто Петрушка свежая Укроп свежий Базилик зеленый свежий | 80 10 по вкусу 10 50 по вкусу по вкусу 200 50 5 30 30 по вкусу по вкусу 10 100 1 шт. 20 5 5 5 |
Выход готового блюда: 220 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лечо из болгарского перца
- Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
- Добавить мелко нарезанные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до готовности.
- В оливковое масло добавить рубленый зеленый базилик и измельченные кедровые орешки, взбить в блендере.
- Грибы шимиджи (белые и голд) отделить от грибницы, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
- В пиалу выложить лечо из болгарского перца, затем — обжаренные шимиджи, залить сырым яйцом и выпекать в духовом шкафу 3–4 минуты при температуре 200°С.
- При подаче украсить соусом песто, рублеными петрушкой, укропом и зеленым базиликом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3