Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом

Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука

Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
Тригель Режис
Шеф-повар ресторана ресторана SIXTY

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лечо из болгарского перца 
Перец болгарский красный 
Масло оливковое  
Чеснок  
Лук репчатый  
Помидоры  
Соль  
Перец черный молотый 
 
Соус песто 
Масло оливковое Extrа Virgin 
Базилик зеленый  
Орешки кедровые  

Грибы шимиджи, запеченные 
с болгарским перцем и яйцом    
Грибы шимиджи белые
Грибы шимиджи голд
Соль  
Перец черный молотый    
Масло оливковое 
Лечо из болгарского перца 
Яйцо 
Соус песто  
Петрушка свежая
Укроп свежий
Базилик зеленый свежий 

80 
10 
по вкусу 
10 
50 
по вкусу 
по вкусу 


200 
50 




30 
30 
по вкусу 
по вкусу 
10 
100 
1 шт. 
20 


5

Выход готового блюда: 220 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лечо из болгарского перца
    • Красный болгарский перец нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и репчатого лука.
    • Добавить мелко нарезанные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до готовности.
        Соус песто
          • В оливковое масло добавить рубленый зеленый базилик и измельченные кедровые орешки, взбить в блендере.
            Грибы шимиджи, запеченные с болгарским перцем и яйцом
              • Грибы шимиджи (белые и голд) отделить от грибницы, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
              • В пиалу выложить лечо из болгарского перца, затем — обжаренные шимиджи, залить сырым яйцом и выпекать в духовом шкафу 3–4 минуты при температуре 200°С.
              • При подаче украсить соусом песто, рублеными петрушкой, укропом и зеленым базиликом.

                    Опубликовано:
                    //

                    Рекомендуем

                    Продукты

                    Легкий майонезный соус SolPro 30%

                    Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
                    Рецепты шефов

                    Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

                    с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
                    Рецепты шефов

                    Крабовый салат от Павла Васильева

                    Классический русский салат в современном исполнении
                    Продукты

                    Майонезы «SolPro»

                    Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
                    Рецепты шефов

                    Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

                    На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»