Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной

Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки

Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной


ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус из сморчков
Лук-шалот
Масло оливковое
Сморчки
Демиглас
Сливки 33%

Пенный соус из сморчков
Соус из сморчков
Сметана 42%
Бульон грибной
Лецитин
Соль
Перец черный молотый

Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной
Телятина молочная
Соус юзу
Крупа гречневая отварная
Соус из сморчков
Сыр каймак
Соус пенный из сморчков

50
20
100
200
200


150
250
100
7
3
1


250
50
100
50
70
15 

Выход готового блюда: 298


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соус из сморчков. Лук-шалот мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные сморчки, демиглас, сливки и выпарить до загустения.
  • Пенный соус из сморчков. Соус из сморчков соединить со сметаной, грибным бульоном, добавить лецитин, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Тщательно пробить блендером до образования густой пенки.
  • Гречневое ризотто со сморчками и молочной телятиной. Молочную телятину замариновать в соусе юзу на 15–20 минут и обжарить на гриле. В отварную гречневую крупу добавить соус из сморчков, сыр каймак, перемешать и выложить в глубокую тарелку. Рядом уложить телятину и украсить пенным соусом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса