Греческий салат
Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Соус «Песто»
Базилик зеленый — 50
Чеснок очищенный — 10
Масло оливковое Extra Virgin — 200
Орехи пиниевые — 20
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Салат греческий
Огурцы — 10
Лук красный очищенный — 10
Перец болгарский (красный, желтый) — 10
Сыр брынза — 10
Помидоры черри — 10
Маслины — 10
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin — 15
Соус «Песто» — 15
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Соус «Песто»
Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции.
Салат греческий
Огурцы, очищенный от шелухи красный лук, очищенный от семян и плодоножки красный и желтый болгарский перец и брынзу нарезать кубиками 1х1 см. В произвольном порядке насадить на шпажки помидоры черри, порезанные огурцы, красный лук, болгарский перец, брынзу и маслины. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с соусом «Песто».
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!