Греческий салат

Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции

ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Соус «Песто» 
Базилик зеленый — 50
Чеснок очищенный — 10
Масло оливковое Extra Virgin — 200
Орехи пиниевые — 20
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
 
Салат греческий 
Огурцы — 10
Лук красный очищенный — 10
Перец болгарский (красный, желтый) — 10
Сыр брынза — 10
Помидоры черри — 10
Маслины — 10
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin — 15
Соус «Песто» — 15

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Соус «Песто»
Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции.

Салат греческий
Огурцы, очищенный от шелухи красный лук, очищенный от семян и плодоножки красный и желтый болгарский перец и брынзу нарезать кубиками 1х1 см. В произвольном порядке насадить на шпажки помидоры черри, порезанные огурцы, красный лук, болгарский перец, брынзу и маслины. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с соусом «Песто».
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов