Греческий салат

Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции

Греческий салат
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Соус «Песто» 
Базилик зеленый — 50
Чеснок очищенный — 10
Масло оливковое Extra Virgin — 200
Орехи пиниевые — 20
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
 
Салат греческий 
Огурцы — 10
Лук красный очищенный — 10
Перец болгарский (красный, желтый) — 10
Сыр брынза — 10
Помидоры черри — 10
Маслины — 10
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin — 15
Соус «Песто» — 15

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

Соус «Песто»
Листья зеленого базилика, очищенные зубчики чеснока, оливковое масло, пиниевые орехи, соль и черный молотый перец смешать в блендере до однородной консистенции.

Салат греческий
Огурцы, очищенный от шелухи красный лук, очищенный от семян и плодоножки красный и желтый болгарский перец и брынзу нарезать кубиками 1х1 см. В произвольном порядке насадить на шпажки помидоры черри, порезанные огурцы, красный лук, болгарский перец, брынзу и маслины. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Подавать с соусом «Песто».
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!