Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA

Лодочка со средиземноморским вкусом

Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром в лодочке SAGA

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны 2 шт.
помидоры 2 шт.
красный лук 1 шт.
козий сыр 200 г
листья свежего базилика
соль
черный перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук.

Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.

Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Подготовить четыре "Лодочки SAGA". Положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем.

Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.

СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции, можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года