Говядина с грибами в винном соусе

Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке. Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде...

Говядина с грибами в винном соусе
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Стейк из говядины 
Грибы белые
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Чеснок
Оливковое масло extra virgin   
Соус п/ф
Красное вино
Сахар
Корица в палочках
Анис
Лавровый лист
Цедра апельсина
Тимьян
250
100
2
2
2
6
15

250
100
2
2
0,5
3
2



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать  стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке.
  • Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока, соли и черного молотого перца.
  • Замаринованный стейк обжарить на сковороде, порезать вдоль на кусочки, добавить соль и оливковое масло.
  • Для приготовления соуса нужно в сотейник добавить вино, корицу, гвоздику, лавровый лист, цедру апельсина и варить на медленном огне 30-40 минут.
  • Выложить порезанный стейк, добавить грибы, полить соусом и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года