Говядина с грибами в винном соусе
Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке. Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде...
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Стейк из говядины Грибы белые Тимьян Розмарин Шалфей Чеснок Оливковое масло extra virgin Соус п/ф Красное вино Сахар Корица в палочках Анис Лавровый лист Цедра апельсина Тимьян | 250 100 2 2 2 6 15 250 100 2 2 0,5 3 2 |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке.
- Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока, соли и черного молотого перца.
- Замаринованный стейк обжарить на сковороде, порезать вдоль на кусочки, добавить соль и оливковое масло.
- Для приготовления соуса нужно в сотейник добавить вино, корицу, гвоздику, лавровый лист, цедру апельсина и варить на медленном огне 30-40 минут.
- Выложить порезанный стейк, добавить грибы, полить соусом и украсить зеленью.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3