Говядина с грибами в винном соусе

Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке. Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде...

Говядина с грибами в винном соусе
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Стейк из говядины 
Грибы белые
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Чеснок
Оливковое масло extra virgin   
Соус п/ф
Красное вино
Сахар
Корица в палочках
Анис
Лавровый лист
Цедра апельсина
Тимьян
250
100
2
2
2
6
15

250
100
2
2
0,5
3
2



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать  стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке.
  • Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока, соли и черного молотого перца.
  • Замаринованный стейк обжарить на сковороде, порезать вдоль на кусочки, добавить соль и оливковое масло.
  • Для приготовления соуса нужно в сотейник добавить вино, корицу, гвоздику, лавровый лист, цедру апельсина и варить на медленном огне 30-40 минут.
  • Выложить порезанный стейк, добавить грибы, полить соусом и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса