Говядина с грибами в винном соусе

Мариновать стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке. Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде...

Говядина с грибами в винном соусе
Фатуччи Фабрицио
Шеф-повар ресторана «Gusto», руководитель первой Итальянской Кулинарной школы в Санкт-Петербурге «GUSTOMAESTRO»
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Стейк из говядины 
Грибы белые
Тимьян
Розмарин
Шалфей
Чеснок
Оливковое масло extra virgin   
Соус п/ф
Красное вино
Сахар
Корица в палочках
Анис
Лавровый лист
Цедра апельсина
Тимьян
250
100
2
2
2
6
15

250
100
2
2
0,5
3
2



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Мариновать  стейк из говядины в тимьяне, оливковом масле, шалфее, перце и чесноке.
  • Нарезать белые грибы и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока, соли и черного молотого перца.
  • Замаринованный стейк обжарить на сковороде, порезать вдоль на кусочки, добавить соль и оливковое масло.
  • Для приготовления соуса нужно в сотейник добавить вино, корицу, гвоздику, лавровый лист, цедру апельсина и варить на медленном огне 30-40 минут.
  • Выложить порезанный стейк, добавить грибы, полить соусом и украсить зеленью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3