Ginger-Passion Daiquiri

Яркая тропическая вариация бессмертного Daiquiri...

Для приготовления 1 порции (120 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫ
очищенный корень имбиря
1 слайс (5 г)
светлый ром
40 мл
пюре маракуйи Boiron
30 мл
сахарный сироп BarLine
20 мл
белок яйца 20 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльную рюмку (бокал мартини).
В стеклянную часть шейкера кладем слайс имбиря, и слегка приминаем его мадлером.
Добавляем все ингредиенты.
Хорошо взбиваем в шейкере.
Процеживаем, используя ситечко.
Украшаем вишней мараскино.


 


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса