Ginger-Passion Daiquiri

Яркая тропическая вариация бессмертного Daiquiri...

Для приготовления 1 порции (120 мл):

ИНГРЕДИЕНТЫ
очищенный корень имбиря
1 слайс (5 г)
светлый ром
40 мл
пюре маракуйи Boiron
30 мл
сахарный сироп BarLine
20 мл
белок яйца 20 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Охладим коктейльную рюмку (бокал мартини).
В стеклянную часть шейкера кладем слайс имбиря, и слегка приминаем его мадлером.
Добавляем все ингредиенты.
Хорошо взбиваем в шейкере.
Процеживаем, используя ситечко.
Украшаем вишней мараскино.


 


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов