Gangnam Style

Три вида рома, немного саке, свежие ежевика и смородина, карамельный сироп

Gangnam Style
Ингредиенты:
Ежевика свежая — 4 шт.
Смородина  красная свежая — 3 веточки
Ром Matusalem Platino — 15 г
Ром Matusalem Solera — 15 г
Ром Matusalem Anejo — 15 г
Саке — 10 г
Фреш лимонный — 20 г
Сироп «Ежевика» — 10 г
Сироп «Карамель» — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Свежие ягоды ежевики (3 шт.) и смородины (2 веточки) помять мадлером, добавить ром Matusalem Platino, Solera и Anejo, саке, лимонный фреш, ежевичный и карамельный сиропы. Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить веточкой красной 
смородины, веточкой свежей мяты и ягодой ежевики.

Метод приготовления:  мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском