Gangnam Style

Три вида рома, немного саке, свежие ежевика и смородина, карамельный сироп

Ингредиенты:
Ежевика свежая — 4 шт.
Смородина  красная свежая — 3 веточки
Ром Matusalem Platino — 15 г
Ром Matusalem Solera — 15 г
Ром Matusalem Anejo — 15 г
Саке — 10 г
Фреш лимонный — 20 г
Сироп «Ежевика» — 10 г
Сироп «Карамель» — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Свежие ягоды ежевики (3 шт.) и смородины (2 веточки) помять мадлером, добавить ром Matusalem Platino, Solera и Anejo, саке, лимонный фреш, ежевичный и карамельный сиропы. Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить веточкой красной 
смородины, веточкой свежей мяты и ягодой ежевики.

Метод приготовления:  мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов