Фуа-гра в малине

На тарелку выложить заправленный салат-микс, обжаренную печень, украсить малиной и слегка полить малиновым соусом

Фуа-гра в малине
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Печень утиная

100

Масло оливковое

10

Малина

20

Салат-микс - фризе (10), латук (5), радичио (5)

20

Соус малиновый

40

Соль

2

Перец

2

 


 


Соус малиновый

Основа «Демиглас» (сухой)

100

Малиновый уксус

10

Малина свежая

30

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Печень утиную нарезать эскалопами по 50 г, посолить, поперчить, обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Салат-микс заправить оливковым маслом, солью, перцем.

На тарелку выложить заправленный салат-микс, обжаренную печень, украсить малиной и слегка полить малиновым соусом.

 


 


Соус малиновый

Довести до однородной консистенции. Перед подачей разогреть.

 


 


Выход готового блюда: 70/30/40 г.

 


 


 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса