Французский крем "Брюлле"

Десерт с карамельной корочкой, который можно украсить свежими цветами или...

Французский крем "Брюлле"
ИНГРЕДИЕНТЫ

смесь Десерт "Три звезды"
 Крем-брюле 

130 г
вода
0,5 л
сливки "Чудское озеро" 33%
0,3 л




 
 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко и сливки смешать, довести до кипения.
Добавлять смесь в кипящую жидкость помешивая венчиком.
Варить на медленном огне 1 минуту.
Разлить в формы и дать остыть.
После охлаждения посыпать сверху тонким слоем сахара, и немедленно поджечь при помощи  горелки Бунзена или технического фена. Так образуется карамельная корочка.
Украсить можно свежими цветами, наиболее подходят Лилии или Орхидея. Можно украсить стручками ванили, сыром и свежими  ягодами.

 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса