Французский крем "Брюлле"

Десерт с карамельной корочкой, который можно украсить свежими цветами или...

ИНГРЕДИЕНТЫ

смесь Десерт "Три звезды"
 Крем-брюле 

130 г
вода
0,5 л
сливки "Чудское озеро" 33%
0,3 л




 
 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молоко и сливки смешать, довести до кипения.
Добавлять смесь в кипящую жидкость помешивая венчиком.
Варить на медленном огне 1 минуту.
Разлить в формы и дать остыть.
После охлаждения посыпать сверху тонким слоем сахара, и немедленно поджечь при помощи  горелки Бунзена или технического фена. Так образуется карамельная корочка.
Украсить можно свежими цветами, наиболее подходят Лилии или Орхидея. Можно украсить стручками ванили, сыром и свежими  ягодами.

 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом