Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина

Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Филе тунца натираем солью и сахарным песком, далее обжариваем на открытой поверхности по 1-2 минуты с каждой стороны, перекладываем филе тунца в емкость с оливковым маслом, травами и чесноком и маринуем 10-15 минут. Руколу подготавливаем и перемешиваем с сегментами апельсина, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Филе тунца нарезаем на пластины и укладываем на тарелку, сверху кладем салат из руколы и апельсинов, посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Посыпаем розовым перцем, урашаем луком резанец, каперсами и слайсами сыра.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению