Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина

Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Филе тунца натираем солью и сахарным песком, далее обжариваем на открытой поверхности по 1-2 минуты с каждой стороны, перекладываем филе тунца в емкость с оливковым маслом, травами и чесноком и маринуем 10-15 минут. Руколу подготавливаем и перемешиваем с сегментами апельсина, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Филе тунца нарезаем на пластины и укладываем на тарелку, сверху кладем салат из руколы и апельсинов, посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Посыпаем розовым перцем, урашаем луком резанец, каперсами и слайсами сыра.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе