Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина

Филе маринованного тунца с салатом из руколы и сегментами апельсина
Сарычев Николай
Шеф-повар, кулинарная студия CulinaryOn
Филе тунца натираем солью и сахарным песком, далее обжариваем на открытой поверхности по 1-2 минуты с каждой стороны, перекладываем филе тунца в емкость с оливковым маслом, травами и чесноком и маринуем 10-15 минут. Руколу подготавливаем и перемешиваем с сегментами апельсина, заправляем оливковым маслом, солим, перчим. Филе тунца нарезаем на пластины и укладываем на тарелку, сверху кладем салат из руколы и апельсинов, посыпаем обжаренными кедровыми орешками. Посыпаем розовым перцем, урашаем луком резанец, каперсами и слайсами сыра.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года