Филе леща с помидорами и фенхелем 'al Cartoccio' в пакете SAGA

Это низкокалорийное рыбное блюдо можно также готовить на барбекю

Филе леща с помидорами и фенхелем 'al Cartoccio' в пакете SAGA

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе леща с кожей 4 шт. (по 120-140 г)
помидоры 4 шт.
фенхель 2 средних луковицы
апельсин 1 шт.
лимоны 2 шт.
чеснок 1 зубчик
черные маслины 12 шт.
розмарин 2 веточки
оливковое масло 4 ст.л.
соль
кайенский перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть, осушить и тонко нарезать помидоры. Вымыть фенхель и разрезать пополам. Вырезать стебель и настругать полоски овощечисткой, или тонко нарезать ножом. Разрезать маслины пополам и удалить косточки. Очистить и нарезать чеснок.

Разложить 4 листа бумаги SAGA размером A3. Поместить чеснок, листики розмарина и лимонную цедру в центре каждого листа, а сверху положить фенхель, апельсиновую цедру и маслины. На них положить филе леща кожей вниз, и сдобрить солью и небольшим количеством лимонного сока, а затем покрыть каждое филе ломтиками помидора. Немного посолить и посыпать кайенским перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.


Изготовить "Пакет SAGA" и печь в духовке 15 минут при температуре 160°С (180°С).


Подать 'al cartoccio' (то есть в "Пакете SAGA") со свежим хлебом фокачча или чиабатта.


СОВЕТ:
Чеснок можно раздавить между двумя листами кулинарной бумаги, тогда рабочая поверхность стола или доски не будет пахнуть.

СОВЕТ:
Настругать цедру апельсина будет намного легче, если поместить его накануне в морозилку.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса