Филе леща с помидорами и фенхелем 'al Cartoccio' в пакете SAGA

Это низкокалорийное рыбное блюдо можно также готовить на барбекю

Филе леща с помидорами и фенхелем 'al Cartoccio' в пакете SAGA

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе леща с кожей 4 шт. (по 120-140 г)
помидоры 4 шт.
фенхель 2 средних луковицы
апельсин 1 шт.
лимоны 2 шт.
чеснок 1 зубчик
черные маслины 12 шт.
розмарин 2 веточки
оливковое масло 4 ст.л.
соль
кайенский перец

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымыть, осушить и тонко нарезать помидоры. Вымыть фенхель и разрезать пополам. Вырезать стебель и настругать полоски овощечисткой, или тонко нарезать ножом. Разрезать маслины пополам и удалить косточки. Очистить и нарезать чеснок.

Разложить 4 листа бумаги SAGA размером A3. Поместить чеснок, листики розмарина и лимонную цедру в центре каждого листа, а сверху положить фенхель, апельсиновую цедру и маслины. На них положить филе леща кожей вниз, и сдобрить солью и небольшим количеством лимонного сока, а затем покрыть каждое филе ломтиками помидора. Немного посолить и посыпать кайенским перцем по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.


Изготовить "Пакет SAGA" и печь в духовке 15 минут при температуре 160°С (180°С).


Подать 'al cartoccio' (то есть в "Пакете SAGA") со свежим хлебом фокачча или чиабатта.


СОВЕТ:
Чеснок можно раздавить между двумя листами кулинарной бумаги, тогда рабочая поверхность стола или доски не будет пахнуть.

СОВЕТ:
Настругать цедру апельсина будет намного легче, если поместить его накануне в морозилку.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»