Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами

Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи...

Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Соус Наполи — 10
Грудка индейки — 150
Фенхель — 30
Кабачок — 40
Морковь молодая — 38
Спаржа мини — 35
Масло растительное — 2
Масло сливочное — 10
Томаты черри — 15
Овощной бульон, п/ф — 100

Выход готового блюда: 330 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 °С. Морковь и спаржу очищаем и припускаем в овощном бульоне со сливочным маслом. Фенхель и кабачок нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на блюдо запеченную индейку, оформляем овощами и томатами черри.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100