Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами

Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи...

Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Соус Наполи — 10
Грудка индейки — 150
Фенхель — 30
Кабачок — 40
Морковь молодая — 38
Спаржа мини — 35
Масло растительное — 2
Масло сливочное — 10
Томаты черри — 15
Овощной бульон, п/ф — 100

Выход готового блюда: 330 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 °С. Морковь и спаржу очищаем и припускаем в овощном бульоне со сливочным маслом. Фенхель и кабачок нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на блюдо запеченную индейку, оформляем овощами и томатами черри.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса