Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами

Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи...

Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами
Кузнецов Александр
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Соус Наполи — 10
Грудка индейки — 150
Фенхель — 30
Кабачок — 40
Морковь молодая — 38
Спаржа мини — 35
Масло растительное — 2
Масло сливочное — 10
Томаты черри — 15
Овощной бульон, п/ф — 100

Выход готового блюда: 330 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 °С. Морковь и спаржу очищаем и припускаем в овощном бульоне со сливочным маслом. Фенхель и кабачок нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на блюдо запеченную индейку, оформляем овощами и томатами черри.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов