Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами

Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи...

Филе индейки в томатной корочке с сезонными овощами
Кузнецов Александр
Корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions







ИНГРЕДИЕНТЫ, г
KNORR Соус Наполи — 10
Грудка индейки — 150
Фенхель — 30
Кабачок — 40
Морковь молодая — 38
Спаржа мини — 35
Масло растительное — 2
Масло сливочное — 10
Томаты черри — 15
Овощной бульон, п/ф — 100

Выход готового блюда: 330 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
Грудку индейки нарезаем порционно и панируем сухим KNORR Соус Наполи. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 180 °С. Морковь и спаржу очищаем и припускаем в овощном бульоне со сливочным маслом. Фенхель и кабачок нарезаем слайсами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на блюдо запеченную индейку, оформляем овощами и томатами черри.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом