Фарфалле с тунцом

Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
тунец консервирываный    
фасоль кенийская
паста форфале(бабочка)
помидоры
майонез
маренованый имбирь
соевый соус
60
40
60
20
25
5
5

Выход готового блюда: 215  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить макароны. 2 
  • Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками. 3
  • Смешать макароны, отваренную фасоль консервированный тунец, нарезанные помидоры. 4
  • Заправляем полученную массу майонезной заправкой с мелко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. 5
  • Выложить в тарелку горкой. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом