Фарфалле с тунцом

Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...

Фарфалле с тунцом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
тунец консервирываный    
фасоль кенийская
паста форфале(бабочка)
помидоры
майонез
маренованый имбирь
соевый соус
60
40
60
20
25
5
5

Выход готового блюда: 215  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить макароны. 2 
  • Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками. 3
  • Смешать макароны, отваренную фасоль консервированный тунец, нарезанные помидоры. 4
  • Заправляем полученную массу майонезной заправкой с мелко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. 5
  • Выложить в тарелку горкой. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100