Фарфалле с тунцом

Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...

Фарфалле с тунцом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
тунец консервирываный    
фасоль кенийская
паста форфале(бабочка)
помидоры
майонез
маренованый имбирь
соевый соус
60
40
60
20
25
5
5

Выход готового блюда: 215  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить макароны. 2 
  • Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками. 3
  • Смешать макароны, отваренную фасоль консервированный тунец, нарезанные помидоры. 4
  • Заправляем полученную массу майонезной заправкой с мелко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. 5
  • Выложить в тарелку горкой. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса