Фарфалле с тунцом

Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...

Фарфалле с тунцом
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
тунец консервирываный    
фасоль кенийская
паста форфале(бабочка)
помидоры
майонез
маренованый имбирь
соевый соус
60
40
60
20
25
5
5

Выход готового блюда: 215  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Отварить макароны. 2 
  • Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками. 3
  • Смешать макароны, отваренную фасоль консервированный тунец, нарезанные помидоры. 4
  • Заправляем полученную массу майонезной заправкой с мелко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. 5
  • Выложить в тарелку горкой. 1  
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском