Фарфалле с тунцом
Отварить макароны. Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками...
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>
Выход готового блюда: 215
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
тунец консервирываный фасоль кенийская паста форфале(бабочка) помидоры майонез маренованый имбирь соевый соус | 60 40 60 20 25 5 5 |
Выход готового блюда: 215
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить макароны. 2
- Удалить из томатов внутреннюю часть и нарезать кубиками. 3
- Смешать макароны, отваренную фасоль консервированный тунец, нарезанные помидоры. 4
- Заправляем полученную массу майонезной заправкой с мелко нарезанным маринованным имбирем и соевым соусом. 5
- Выложить в тарелку горкой. 1
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!