сыр | 

Фаготини из «Брезаолы»

Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи


Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат лоло-росса

6

Салат айсберг

13

Салат руккола

6

Помидоры черри

14

Фаготини из «Брезаолы» п/ф

5 шт./135

Орехи грецкие (очищенные)

6

Орехи фисташки (очищенные)

3

Сыр «Пекорино-Фосса»

5

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф

20

 
 

Фаготини из «Брезаолы» п/ф (на 1 шт. /27 г)

Говядина «Брезаола»

11

Фарш сырный п/ф

16

 
 

Фарш сырный п/ф (на 200 г)

Сыр «Филадельфия»

100

Сыр «Рикотта»

100

Лук-сибулет

2

Фисташки

10

Масло оливковое «Сальвадори»

25

Специи (соль, перец)

2

 
 

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф (на 160 г)

Сок лимона

10

Масло оливковое

150

Соль

1

Перец

1

 
 

Технология приготовления и оформления блюда

Салаты лоло-росса, айсберг, руккола порвать и смешать с помидорами черри. Выложить в центр тарелки.

На салат по кругу поместить готовый фаготини. Оформить орешками, сыром и полить сидронетом.

 
 

Фаготини из «Брезаолы» п/ф

«Брезаолу» нарезать на слайсере тоненькими пластами. Выложить сырный фарш и придать форму квадратного кулька (фаготини).

 
 

Фарш сырный п/ф

Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи. Перемешать.

 
 

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф

Сок лимона, оливковое масло и специи смешать.

Выход готового блюда: 130/70 г.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов