сыр | 

Фаготини из «Брезаолы»

Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи

Фаготини из «Брезаолы»

Ингредиенты

Вес нетто, г

Салат лоло-росса

6

Салат айсберг

13

Салат руккола

6

Помидоры черри

14

Фаготини из «Брезаолы» п/ф

5 шт./135

Орехи грецкие (очищенные)

6

Орехи фисташки (очищенные)

3

Сыр «Пекорино-Фосса»

5

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф

20

 
 

Фаготини из «Брезаолы» п/ф (на 1 шт. /27 г)

Говядина «Брезаола»

11

Фарш сырный п/ф

16

 
 

Фарш сырный п/ф (на 200 г)

Сыр «Филадельфия»

100

Сыр «Рикотта»

100

Лук-сибулет

2

Фисташки

10

Масло оливковое «Сальвадори»

25

Специи (соль, перец)

2

 
 

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф (на 160 г)

Сок лимона

10

Масло оливковое

150

Соль

1

Перец

1

 
 

Технология приготовления и оформления блюда

Салаты лоло-росса, айсберг, руккола порвать и смешать с помидорами черри. Выложить в центр тарелки.

На салат по кругу поместить готовый фаготини. Оформить орешками, сыром и полить сидронетом.

 
 

Фаготини из «Брезаолы» п/ф

«Брезаолу» нарезать на слайсере тоненькими пластами. Выложить сырный фарш и придать форму квадратного кулька (фаготини).

 
 

Фарш сырный п/ф

Оба вида сыра аккуратно перемешать ложкой. Добавить нарезанный зеленый лук-сибулет, фисташки, оливковое масло и специи. Перемешать.

 
 

Сидронет (заправка для фаготини) п/ф

Сок лимона, оливковое масло и специи смешать.

Выход готового блюда: 130/70 г.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена