Эмансе из гребешков

Свежие гребешки промыть и нарезать тонкими кружочками, выложить в центр тарелки, полить соусом, украсить луком-сибулетом, кусочками ананаса, мелиссой

Эмансе из гребешков
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Гребешки королевские очищенные

80

Соус

40

Ананас очищенный

15

Лук-сибулет

1

Паприка

1

Мелисса

1 веточка

 


 


Соус

Ананасовый сок

40

Сахар

20

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Свежие гребешки промыть и нарезать тонкими кружочками, выложить в центр тарелки, полить соусом, украсить луком-сибулетом, кусочками ананаса, мелиссой.

Тарелку декорировать паприкой.

 


 


Соус

Свежевыжатый ананасовый сок проварить с сахаром до густой консистенции.

Выход готового блюда: 136 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»