Эмансе из гребешков

Свежие гребешки промыть и нарезать тонкими кружочками, выложить в центр тарелки, полить соусом, украсить луком-сибулетом, кусочками ананаса, мелиссой

Эмансе из гребешков
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Гребешки королевские очищенные

80

Соус

40

Ананас очищенный

15

Лук-сибулет

1

Паприка

1

Мелисса

1 веточка

 


 


Соус

Ананасовый сок

40

Сахар

20

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Свежие гребешки промыть и нарезать тонкими кружочками, выложить в центр тарелки, полить соусом, украсить луком-сибулетом, кусочками ананаса, мелиссой.

Тарелку декорировать паприкой.

 


 


Соус

Свежевыжатый ананасовый сок проварить с сахаром до густой консистенции.

Выход готового блюда: 136 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»