Cуп-крем из шпината "Тоскана"

Светлый суп-крем с добавлением мелко нарезанных листков шпината...

Cуп-крем из шпината "Тоскана"
ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь суп-крем из шпината "Тоскана"95-110 г (по вкусу
вода0,8 л
сливки "Чудское озеро" (не менее 30% жирности)0,2 л
(4 порции по 250 г).

 
 






ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести воду до кипения
Добавить 2/3 сливок в воду остудив её предварительно до t 90 0 С.
Равномерно, порциями по 30 грамм, помешивая венчиком добавить смесь в жидкость.
Продолжая интенсивно перемешивать добавить оставшиеся сливки и вновь довести до кипения.
На медленном огне кипятим суп 5 минут и можно подавать на стол. Весь технологический процесс, занимает 15-20 минут Вашего времени.
Украсить капельками оливкового масла, луком сибулет, гренками.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3