Cуп-крем из шпината "Тоскана"

Светлый суп-крем с добавлением мелко нарезанных листков шпината...

ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь суп-крем из шпината "Тоскана"95-110 г (по вкусу
вода0,8 л
сливки "Чудское озеро" (не менее 30% жирности)0,2 л
(4 порции по 250 г).

 
 






ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести воду до кипения
Добавить 2/3 сливок в воду остудив её предварительно до t 90 0 С.
Равномерно, порциями по 30 грамм, помешивая венчиком добавить смесь в жидкость.
Продолжая интенсивно перемешивать добавить оставшиеся сливки и вновь довести до кипения.
На медленном огне кипятим суп 5 минут и можно подавать на стол. Весь технологический процесс, занимает 15-20 минут Вашего времени.
Украсить капельками оливкового масла, луком сибулет, гренками.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов