Cуп-крем из шпината "Тоскана"

Светлый суп-крем с добавлением мелко нарезанных листков шпината...

Cуп-крем из шпината "Тоскана"
ИНГРЕДИЕНТЫ
смесь суп-крем из шпината "Тоскана"95-110 г (по вкусу
вода0,8 л
сливки "Чудское озеро" (не менее 30% жирности)0,2 л
(4 порции по 250 г).

 
 






ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Довести воду до кипения
Добавить 2/3 сливок в воду остудив её предварительно до t 90 0 С.
Равномерно, порциями по 30 грамм, помешивая венчиком добавить смесь в жидкость.
Продолжая интенсивно перемешивать добавить оставшиеся сливки и вновь довести до кипения.
На медленном огне кипятим суп 5 минут и можно подавать на стол. Весь технологический процесс, занимает 15-20 минут Вашего времени.
Украсить капельками оливкового масла, луком сибулет, гренками.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100