Cold Honey

Сладкий коктейль на основе джина с добавлением варенья из фейхоа и меда

Ингредиенты:
Джин — 50 г
Варенье из фейхоа — 30 г
Морс клюквенный — 70 г
Мед — 20 г
Клубника  — 1 шт.
Мята — 1 веточка
Лайм — 10 г

Джин с вареньем из фейхоа, клюквенным морсом и медом смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить свежей клубникой, веточкой свежей мяты и кружком лайма.

Метод приготовления: шейк, стрейн
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов