Цесарка фаршированная
Курагу и чернослив ошпарить и мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле...
ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Фарш
Курага — 30
Чернослив — 50
Лук репчатый — 20
Масло оливковое — 20
Филе бедра цесарки — 300
Филе грудки цесарки — 200
Сливки 38% — 100
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Цесарка фаршированная
Цесарка — 1 шт.
Фарш — 150
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 20
Сервировка
Цесарка фаршированная — 1 шт.
Картофель запеченный — 100
Помидоры черри — 20
Базилик — 5
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
Фарш
Курагу и чернослив ошпарить и мелко нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на оливковом масле. Филе бедра и грудки цесарки пропустить через мясорубку. Добавить сливки, пассерованный лук, соль и перец. Пропустить через мясорубку еще раз, добавляя курагу и чернослив.
Цесарка фаршированная
У тушки цесарки, не разрезая ее, удалить все кости.Начинить тушку фаршем, посолить, поперчить, смазать сливочным маслом. Запекать в духовом шкафу 30–40 минут при температуре 160°С. Периодически поливать выделяющимся соком, чтобы цесарка приобрела красивый цвет.
Сервировка
Фаршированную цесарку выложить на ломтики запеченного картофеля. Украсить помидорами черри и свежим базиликом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3