кофе |  Апрель 2016

Жизнь

Напиток с эспрессо, ягодами черники и черносмородиновым вареньем

Жизнь
Кантола Роман
Шеф-бариста сети City Coffee
Читайте также

Manoa Cocktail

Twist&Shout

Summertime

Авторский напиток от команды кофейни City Coffee

ИНГРЕДИЕНТЫ


(на 3 порции)

  • Ягоды черники — 14 г
  • Варенье из черной смородины — 20 г
  • Жидкий дым — 5 г
  • Цедра лимона — 5 г
  • Эспрессо (Кения Гачами) — 54 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Протереть чернику, добавить в варенье. Смешать с жидким дымом и цедрой. Добавить в эспрессо.

 

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса