ром |  Июнь 2015

У-Дачный кулер

Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

У-Дачный кулер
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый – 60–70 г
  • Клубника – 3 шт.
  • Бальзамический крем – 1 б. л.
  • Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
  • Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
  • Сок апельсиновый – 60 мл
  • Сок лайма – 15 мл
  • Ром черный – 20 мл
  • Ром пряный – 20 мл
  • Содовая – 50 мл
Метод: muddle, swizzle, долить содовую
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года