ром |  Июнь 2015

У-Дачный кулер

Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

У-Дачный кулер
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый – 60–70 г
  • Клубника – 3 шт.
  • Бальзамический крем – 1 б. л.
  • Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
  • Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
  • Сок апельсиновый – 60 мл
  • Сок лайма – 15 мл
  • Ром черный – 20 мл
  • Ром пряный – 20 мл
  • Содовая – 50 мл
Метод: muddle, swizzle, долить содовую
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском