ром |  Июнь 2015

У-Дачный кулер

Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

У-Дачный кулер
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый – 60–70 г
  • Клубника – 3 шт.
  • Бальзамический крем – 1 б. л.
  • Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
  • Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
  • Сок апельсиновый – 60 мл
  • Сок лайма – 15 мл
  • Ром черный – 20 мл
  • Ром пряный – 20 мл
  • Содовая – 50 мл
Метод: muddle, swizzle, долить содовую
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов