ром |  Июнь 2015

У-Дачный кулер

Болгарский перец и клубника — неожиданное, но действительно удачное сочетание. Вместе они создают вкус, который вызывает ассоциации с отдыхом на даче и летними салатами. Свежая клубника отвечает в этом коктейле за текстуру, а клубничное пюре придает ему насыщенность, цвет и сладость

У-Дачный кулер
Сергеев Никита
Совладелец и бар-менеджер нового питерского серф-бара «Пирс 8/4», корпоративный бармен компании MONIN в России

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский желтый – 60–70 г
  • Клубника – 3 шт.
  • Бальзамический крем – 1 б. л.
  • Пюре Monin «Клубника» – 15 мл
  • Сироп Monin «Амаретто» – 20 мл
  • Сок апельсиновый – 60 мл
  • Сок лайма – 15 мл
  • Ром черный – 20 мл
  • Ром пряный – 20 мл
  • Содовая – 50 мл
Метод: muddle, swizzle, долить содовую
Украшение: болгарский перец, веер из клубники
Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса