джин |  Март 2014

Novara

Novara - довольно заманчивый напиток. Его ингредиенты в результате смешивания превращаются в конечный продукт, отдельные компоненты которого совершенно неразличимы

Novara
Скрипчинский Виталий
Бар-менеджер проекта Вильяма Ламберти и Ильи Тютенкова «Уголёк»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблочный фреш - 50 мл
  • Пюре из маракуйи - 50 мл
  • Сироп карамель - 15 мл
  • Campari - 15 мл
  • Джин - 50 мл
  • Angostura orange bitters - 1 дэш

Метод: shake, strain

Украшение: апельсиновый чипс, малина, сахарная пудра



Опубликовано:
10/03/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском