ром |  Июнь 2014

Manoa Cocktail

Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем

Manoa Cocktail
Даниэле Далла Пола
Потомственный ресторатор, владелец бара Nu Lounge в Болонье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сироп маракуйя - 15 мл
  • Фалернум -15 мл
  • Сок лайма - 20 мл
  • Сок грейпфрута - 20 мл
  • Ром светлый - 45 мл
  • Ром темный - 30 мл
  • Ликер Pimento Dram - 10 мл


Метод: shake
Украшение: на половинку лайма положить один или два кубика тростникового сахара, пропитанного абсентом, поджечь, посыпать молотой корицей.


Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»