ром |  Июнь 2014

Manoa Cocktail

Ударный коктейль от бара Nu Lounge в Болонье, основу которого составляет ром. По мнению Даниэле Далла Пола, владельца бара, с ромом интересно экспериментировать, поскольку он хорошо сочетается с большим разнообразием ингредиентов, в том числе с европейским алкоголем

Manoa Cocktail
Даниэле Далла Пола
Потомственный ресторатор, владелец бара Nu Lounge в Болонье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сироп маракуйя - 15 мл
  • Фалернум -15 мл
  • Сок лайма - 20 мл
  • Сок грейпфрута - 20 мл
  • Ром светлый - 45 мл
  • Ром темный - 30 мл
  • Ликер Pimento Dram - 10 мл


Метод: shake
Украшение: на половинку лайма положить один или два кубика тростникового сахара, пропитанного абсентом, поджечь, посыпать молотой корицей.


Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов