коктейли |  Декабрь 2016

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч

Мандарин френч

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый кордиал (750 мл)

  • Цедра мандариновая — 10 мандаринов

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 450 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 150 мл

  • Сироп сахарный — 150 мл

  • Кумин — щепотка

Для коктейля

  • Кордиал мандариновый — 30 мл 

  • Джин — 30 мл 

  • Просекко — 50 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления мандаринового кордиала смешать цедру, мандариновый и лимонный соки, сироп, добавить кумин. Прогреть смесь, дать настояться 1 день и процедить.

  2. Кордиал смешать с джином в шейкере. Перелить в бокал шале и добавить просекко.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском