самогон |  Сентябрь 2015

Коктейль «Бородинский»

Коктейль «Бородинский» – это русифицированная версия на тему классического коктейля «Негрони»

Коктейль «Бородинский»
Кан Александр
Миксолог, совладелец баров «Прожектор», Time out bar, гастробара «Никуда не едем»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ангостура биттер — 5 мл
  • Кампари — 5 мл
  • Хлебный сироп — 15 мл
  • Свекольный сок — 15 мл
  • Сироп из черной смородины — 10 мл
  • Самогон ржаной — 50 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте хлебный сироп; заранее выпарите 2 литра кваса, уварив жидкость в объеме в шесть раз, чтобы получилось 350 мл. 
  2. Наполните смесительный стакан и бокал для подачи кубиками льда. 
  3. Соедините все ингредиенты в стакане, перемешайте барной ложкой и перелейте, процедив через барное ситечко, в стакан для подачи. 
  4. Выложите на край стакана полоски апельсиновой пастилы, украсьте колоском пшеницы.
Опубликовано:
21/09/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»