Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный инь-янь

Медовый американо для влюбленных... в кофе

Кофейный инь-янь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мёд - 20мл
  4. ягоды малины – 3 шт.
  5. ягоды черники/ежевики – 3 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
  2. Приготовьте американо и разлейте по шотам.
  3. Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
  4. Украсьте ягодами на шпажках.



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!
Продукты

Взболтать, но не смешивать!

Ведущие бартендеры мира— о трендах современной миксологии
Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития