Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный инь-янь

Медовый американо для влюбленных... в кофе

Кофейный инь-янь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мёд - 20мл
  4. ягоды малины – 3 шт.
  5. ягоды черники/ежевики – 3 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
  2. Приготовьте американо и разлейте по шотам.
  3. Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
  4. Украсьте ягодами на шпажках.



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания