Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный инь-янь

Медовый американо для влюбленных... в кофе

Кофейный инь-янь

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко 3,2% - 100 мл
  3. мёд - 20мл
  4. ягоды малины – 3 шт.
  5. ягоды черники/ежевики – 3 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Раздавите ягоды в стакане и добавьте мёд.
  2. Приготовьте американо и разлейте по шотам.
  3. Взбейте молоко и слоем выложите молочную пену на кофе.
  4. Украсьте ягодами на шпажках.



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!