Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный глинтвейн

Глинтвейн по-восточному

Кофейный глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко - 100 мл
  3. мёд — 20 мл
  4. палочка корицы – 1⁄4 шт.
  5. анис – 1 шт.
  6. кардамон – 2 шт.
  7. гвоздика – 2 шт.
  8. перец (горошек) – 4 шт.
  9. имбирь - 20 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте американо.
  2. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.
  3. Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут.

Глинтвейн готов! 



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3