Julius Meinl |  Октябрь 2016

Кофейный глинтвейн

Глинтвейн по-восточному

Кофейный глинтвейн

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция американо Julius Meinl - 120 мл
  2. молоко - 100 мл
  3. мёд — 20 мл
  4. палочка корицы – 1⁄4 шт.
  5. анис – 1 шт.
  6. кардамон – 2 шт.
  7. гвоздика – 2 шт.
  8. перец (горошек) – 4 шт.
  9. имбирь - 20 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте американо.
  2. Добавьте все ингредиенты в питчер и нагрейте паром.
  3. Перелейте напиток во френч-пресс, добавьте мед и дайте настояться в течение 5 минут.

Глинтвейн готов! 



Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском