саке |  Ноябрь 2015

Japan Spritz

Этот коктейль на основе саке отлично сочетается с азиатской едой

Japan Spritz
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong
Читайте также

Bloody Wong

Nadsat

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Саке — 30 мл
  • Вино из юдзу — 20 мл
  • Оранж вода — 3–4 мл
  • Лист каффирского лайма — 1 шт.
  • Просекко

Подача: винный бокал (охлажденный)

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Три первых ингредиента смешать в винном бокале, добавить 6–7 кусков льда. Долить сверху просекко, слегка смешать. Объем просекко — не менее 80 и не более 100 мл.

 

Опубликовано:
08/11/2015

По теме

Pikachu

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года