саке |  Ноябрь 2015

Japan Spritz

Этот коктейль на основе саке отлично сочетается с азиатской едой

Japan Spritz
Голубева Ирина
Шеф-бармен ресторана Madam Wong
Читайте также

Bloody Wong

Nadsat

Pikachu

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Саке — 30 мл
  • Вино из юдзу — 20 мл
  • Оранж вода — 3–4 мл
  • Лист каффирского лайма — 1 шт.
  • Просекко

Подача: винный бокал (охлажденный)

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Три первых ингредиента смешать в винном бокале, добавить 6–7 кусков льда. Долить сверху просекко, слегка смешать. Объем просекко — не менее 80 и не более 100 мл.

 

Опубликовано:
08/11/2015

По теме

Pikachu

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов