Julius Meinl |  Октябрь 2016

Итальянская зима

Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Итальянская зима

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. Апероль – 75 мл
  3. Просекко - 100 мл
  4. сироп Бузины – 10 мл
  5. сок лимона – 10 мл
  6. апельсин – 30 г
  7. мята – 10 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Наполните винный бокал льдом на 2/3.
  3. Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
  4. Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
  5. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты. 


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100