Julius Meinl |  Октябрь 2016

Итальянская зима

Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Итальянская зима
Julius Meinl

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. Апероль – 75 мл
  3. Просекко - 100 мл
  4. сироп Бузины – 10 мл
  5. сок лимона – 10 мл
  6. апельсин – 30 г
  7. мята – 10 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Наполните винный бокал льдом на 2/3.
  3. Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
  4. Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
  5. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты. 


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика