Julius Meinl |  Октябрь 2016

Итальянская зима

Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Итальянская зима

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. Апероль – 75 мл
  3. Просекко - 100 мл
  4. сироп Бузины – 10 мл
  5. сок лимона – 10 мл
  6. апельсин – 30 г
  7. мята – 10 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Наполните винный бокал льдом на 2/3.
  3. Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
  4. Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
  5. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты. 


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!
Продукты

Взболтать, но не смешивать!

Ведущие бартендеры мира— о трендах современной миксологии
Продукты

Конина: продукт северных народов

...полностью компенсирует недостаток солнца и зелени, способствует повышению естественного иммунитета.
Продукты

Белая магия черного кофе

Анализ рынка от консалтинговой компанией NPD Group. Инфографика
Продукты

Кофе, пожалуйста!

Кофейни в сфере общепита: форматы, специфика и пути развития
Продукты

Иван Меркулов о ценности гуся

Мнения и рекомендации известных шеф-поваров