Julius Meinl |  Октябрь 2016

Итальянская зима

Эспрессо зимним вечером в Сорренто...

Итальянская зима

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. Апероль – 75 мл
  3. Просекко - 100 мл
  4. сироп Бузины – 10 мл
  5. сок лимона – 10 мл
  6. апельсин – 30 г
  7. мята – 10 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте эспрессо.
  2. Наполните винный бокал льдом на 2/3.
  3. Влейте сироп, лимонный сок и Апероль.
  4. Размешайте. Влейте эспрессо, затем Просекко.
  5. Украсьте кружком апельсина и листьями мяты. 


Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Баранина: мясо для всех

Правильная баранина с разных гастрономических сторон
Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе
Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде