Julius Meinl |  Октябрь 2016

Еловый раф

Еловая шишка, как вишенка на торте

Еловый раф

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко - 3,2% - 100 мл
  3. сливки - 10% - 100 мл
  4. варенье из сосновых шишек – 1 шт.
  5. шишка сосновая – 1 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте один эспрессо, залейте все ингредиенты в питчер и взбейте капучинатором.
  2. Перелейте в стакан, в качестве украшения используйте сосновую шишку на шпажке.


СОВЕТ

Для полноценного раскрытия вкуса напитка нужно сначала съесть шишку и только потом выпить напиток.





Опубликовано:
14/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе