Julius Meinl |  Октябрь 2016

Еловый раф

Еловая шишка, как вишенка на торте

Еловый раф
Julius Meinl

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. порция эспрессо Julius Meinl - 40 мл
  2. молоко - 3,2% - 100 мл
  3. сливки - 10% - 100 мл
  4. варенье из сосновых шишек – 1 шт.
  5. шишка сосновая – 1 шт.


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Приготовьте один эспрессо, залейте все ингредиенты в питчер и взбейте капучинатором.
  2. Перелейте в стакан, в качестве украшения используйте сосновую шишку на шпажке.


СОВЕТ

Для полноценного раскрытия вкуса напитка нужно сначала съесть шишку и только потом выпить напиток.





Опубликовано:
14/10/2016