Santa Maria
В 1930-х этот коктейль был весьма популярен среди барменов на Кубе

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар — 2 б. л.
- Сок лайма — 25 мл
- Ром светлый — 50 мл
- Кирш — 5 мл
Метод: shake, float
Украшение: коктейльная вишня
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В приготовлении коктейля Santa Maria есть несколько хитростей. Сначала нужно смешать сахар с соком лайма, затем добавить ром.
- В шейкер засыпаем кубиковый и крошеный лед.
- Когда коктейль уже в бокале, наливаем на поверхности напитка кирш через барную ложку, буквально по капле.
Опубликовано:
31/07/2015
31/07/2015
Рекомендуем
Продукты
Чайные премьеры весны от Lipton
Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты
Кленовый сироп и кленовый сок
В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты
Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!
Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты
Секреты азиатской кухни от KNORR
Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты
Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*
Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин