ликер |  Июль 2014

Russian Afternoon Cobbler

«Я люблю грибной суп и решил сделать сироп на основе бульона из сушеных белых грибов. Использовал его в коктейле, который назвал Mushroom Ball. Потом придумал грибной биттер... Тема очень увлекательная и совершенно логичным образом развивает коктейльную историю»

Russian Afternoon Cobbler
Брадарский Макс
Бармен, вошел в TOP 15 барменов планеты, по версии Bacardi Pro Flair ‘08

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград - 6−8 шт.
  • Грейпфрут - 1/4 шт.
  • Пророщенная пшеница - 2 б. л.
  • Ликер «Шартрез» - 2 б. л.
  • Ликер малиновый - 30 мл
  • Водка - 40 мл
  • Сироп вишневый - 5 мл
  • Биттер грибной - 4 дэш

Метод: muddle, shake, fine strain

Украшение: галета, сыр, клубника

Опубликовано:
10/07/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском