ликер |  Июль 2014

Russian Afternoon Cobbler

«Я люблю грибной суп и решил сделать сироп на основе бульона из сушеных белых грибов. Использовал его в коктейле, который назвал Mushroom Ball. Потом придумал грибной биттер... Тема очень увлекательная и совершенно логичным образом развивает коктейльную историю»

Russian Afternoon Cobbler
Брадарский Макс
Бармен, вошел в TOP 15 барменов планеты, по версии Bacardi Pro Flair ‘08

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград - 6−8 шт.
  • Грейпфрут - 1/4 шт.
  • Пророщенная пшеница - 2 б. л.
  • Ликер «Шартрез» - 2 б. л.
  • Ликер малиновый - 30 мл
  • Водка - 40 мл
  • Сироп вишневый - 5 мл
  • Биттер грибной - 4 дэш

Метод: muddle, shake, fine strain

Украшение: галета, сыр, клубника

Опубликовано:
10/07/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов