ликер |  Июль 2014

Russian Afternoon Cobbler

«Я люблю грибной суп и решил сделать сироп на основе бульона из сушеных белых грибов. Использовал его в коктейле, который назвал Mushroom Ball. Потом придумал грибной биттер... Тема очень увлекательная и совершенно логичным образом развивает коктейльную историю»

Russian Afternoon Cobbler
Брадарский Макс
Бармен, вошел в TOP 15 барменов планеты, по версии Bacardi Pro Flair ‘08

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград - 6−8 шт.
  • Грейпфрут - 1/4 шт.
  • Пророщенная пшеница - 2 б. л.
  • Ликер «Шартрез» - 2 б. л.
  • Ликер малиновый - 30 мл
  • Водка - 40 мл
  • Сироп вишневый - 5 мл
  • Биттер грибной - 4 дэш

Метод: muddle, shake, fine strain

Украшение: галета, сыр, клубника

Опубликовано:
10/07/2014

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса