водка | 

Real Bloody Mary

Ингредиенты:
  • Водка  30 мл
  • Водка чили с медом  20 мл
  • Сок томатный с пряностями  150 мл
  • Сельдерей  2 стебля
  • Кетчуп томатный  2 бар. л.
  • Соус барбекю  2 бар. л.
  • Хрен сливочный столовый  2 бар. л.
  • Табаско  1 дэш
  • Ворчестер  4 дэш
  • Бальзамический соус 12-летней выдержки  1 ст. л.
  • Набор специй для салата «Цезарь»   1/2 бар. л.
Метод: muddle, throwing
Посуда: объемная баночка
Гарнировка: стебель сельдерея, жареный бекон, соленый огурец, креветки-гриль, маслины

Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов