чай | 

Пряный ассам

Пряный ассам
Ингредиенты:
  • Чай ассам 8 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Кумкват 1 шт.
  • Лимон 2 дольки
Метод: Заварить в сифоне, полюбоваться процессом — и можно пить. Кстати, по той же технологии можно готовить чаи с ягодами, например, с очень популярной и витаминной облепихой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском