чай | 

Пряный ассам

Пряный ассам
Ингредиенты:
  • Чай ассам 8 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Кумкват 1 шт.
  • Лимон 2 дольки
Метод: Заварить в сифоне, полюбоваться процессом — и можно пить. Кстати, по той же технологии можно готовить чаи с ягодами, например, с очень популярной и витаминной облепихой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR