чай | 

Пряный ассам

Пряный ассам
Войлочников Андрей
Ведущий специалист «Академии Спешиалти Кофе»
Ингредиенты:
  • Чай ассам 8 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Кумкват 1 шт.
  • Лимон 2 дольки
Метод: Заварить в сифоне, полюбоваться процессом — и можно пить. Кстати, по той же технологии можно готовить чаи с ягодами, например, с очень популярной и витаминной облепихой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов