виски | 

New Yorker

New Yorker
Ингредиенты:
  • Ирландский виски  50 мл
  • Сироп Monin «Гренадин»  1 бар. л.
  • Сахар тростниковый  1 бар. л.
  • Сок лимона  15 мл
Метод: shake, лед фраппе
Посуда: коктейльная рюмка
Украшение: цедра апельсина

Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR