виски | 

New Yorker

New Yorker
Ингредиенты:
  • Ирландский виски  50 мл
  • Сироп Monin «Гренадин»  1 бар. л.
  • Сахар тростниковый  1 бар. л.
  • Сок лимона  15 мл
Метод: shake, лед фраппе
Посуда: коктейльная рюмка
Украшение: цедра апельсина

Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100