виски | 

New Yorker

Ингредиенты:
  • Ирландский виски  50 мл
  • Сироп Monin «Гренадин»  1 бар. л.
  • Сахар тростниковый  1 бар. л.
  • Сок лимона  15 мл
Метод: shake, лед фраппе
Посуда: коктейльная рюмка
Украшение: цедра апельсина

Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов