виски | 

New Yorker

New Yorker
Ингредиенты:
  • Ирландский виски  50 мл
  • Сироп Monin «Гренадин»  1 бар. л.
  • Сахар тростниковый  1 бар. л.
  • Сок лимона  15 мл
Метод: shake, лед фраппе
Посуда: коктейльная рюмка
Украшение: цедра апельсина

Подавать с содовой водой со свежим огурцом и мятой
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»