виски |  Сентябрь 2014

Nadsat

Достаточно простой рецепт с фокусом на базовый алкоголь плюс использование локальных ингредиентов

Nadsat
Боков Григорий
Бар-менеджер коктейльного бара Twiggy (Новосибирск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шотландский виски 12 у.o. - 30 мл
  • Apricot brandy - 20 мл
  • Кумкват - 3 шт.
  • Мята - 7 г
Метод: muddle, swizzle
Бокал: julep mug
Украшение: мята, кумкват, сахарная пудра

Опубликовано:
05/09/2014

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом