виски |  Сентябрь 2014

Nadsat

Достаточно простой рецепт с фокусом на базовый алкоголь плюс использование локальных ингредиентов

Nadsat
Боков Григорий
Бар-менеджер коктейльного бара Twiggy (Новосибирск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шотландский виски 12 у.o. - 30 мл
  • Apricot brandy - 20 мл
  • Кумкват - 3 шт.
  • Мята - 7 г
Метод: muddle, swizzle
Бокал: julep mug
Украшение: мята, кумкват, сахарная пудра

Опубликовано:
05/09/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов