виски |  Сентябрь 2014

Nadsat

Достаточно простой рецепт с фокусом на базовый алкоголь плюс использование локальных ингредиентов

Nadsat
Боков Григорий
Бар-менеджер коктейльного бара Twiggy (Новосибирск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шотландский виски 12 у.o. - 30 мл
  • Apricot brandy - 20 мл
  • Кумкват - 3 шт.
  • Мята - 7 г
Метод: muddle, swizzle
Бокал: julep mug
Украшение: мята, кумкват, сахарная пудра

Опубликовано:
05/09/2014

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100