виски |  Сентябрь 2014

Nadsat

Достаточно простой рецепт с фокусом на базовый алкоголь плюс использование локальных ингредиентов

Nadsat
Боков Григорий
Бар-менеджер коктейльного бара Twiggy (Новосибирск)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шотландский виски 12 у.o. - 30 мл
  • Apricot brandy - 20 мл
  • Кумкват - 3 шт.
  • Мята - 7 г
Метод: muddle, swizzle
Бокал: julep mug
Украшение: мята, кумкват, сахарная пудра

Опубликовано:
05/09/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском