эспрессо |  Май 2014

Маррочино

Маррочино
Войлочников Андрей
Ведущий специалист «Академии Спешиалти Кофе»
Читайте также

Шоколадное печенье

Ингредиенты:
  • Ежевичный конфитюр 2 б. л.
  • Апельсиновый топпинг 15 мл
  • Эспрессо 1 порция
  • Кипяток 100 мл
  • Взбитые сливки
  • Тертый шоколад
Метод: Ежевичный конфитюр перемешать с апельсиновым топпингом (для плотности), по барной ложке налить эспрессо, разбавленный кипятком, выложить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом. Перед тем как пить, слегка перемешать сливки и кофе.

Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса