эспрессо |  Май 2014

Маррочино

Маррочино
Войлочников Андрей
Ведущий специалист «Академии Спешиалти Кофе»
Читайте также

Шоколадное печенье

Ингредиенты:
  • Ежевичный конфитюр 2 б. л.
  • Апельсиновый топпинг 15 мл
  • Эспрессо 1 порция
  • Кипяток 100 мл
  • Взбитые сливки
  • Тертый шоколад
Метод: Ежевичный конфитюр перемешать с апельсиновым топпингом (для плотности), по барной ложке налить эспрессо, разбавленный кипятком, выложить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом. Перед тем как пить, слегка перемешать сливки и кофе.

Опубликовано:
12/05/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском