Личи Тини
Основу напитка составляет текила, настоянная на чае, идеально сочетающаяся со всеми фруктами и ягодами...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Текила, настоянная на чае со вкусом личи - 45 мл
- Aperol - 15 мл
- Домашний яблочный кордиал* - 40 мл
- Angostura bitters - 2 дэш
- Сироп корицы - 10 мл
- Сок лайма - 15 мл
- Яйцо (белок) - ½ шт.
Метод: dry shake
Украшение:Angostura bitters, чипс яблока, тертый шоколад, палочка корицы
*Домашний яблочный кордиал: свежий сок яблока, домашняя карамель, кардамон, гвоздика, корица, бадьян, бренди
Опубликовано:
25/12/2014
25/12/2014
По теме
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3