ром |  Декабрь 2014

Kon-Tiki Zombie

Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии

Kon-Tiki Zombie
Нерубенко Евгений
Организатор и главный идейный вдохновитель профессионального сообщества Bar FM Society
Читайте также

Thai Tini

Личи Тини

Double Gin

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Our Rum Blend* - 70 мл
  • Angostura bitters - 2 дэш
  • Абсент - 5 мл
  • Don’s Mix** - 70 мл
  • Grand Marnier - 15 мл
  • Писко - 15 мл
  • Домашний гренадин - 15 мл
  • Сок лайма - 20 мл

Метод: shake 

Украшение: цедра апельсина, листья лайма, бадьян

     


*Our Rum Blend: бленд 5 ромов, Angostura bitters, херес Pedro Ximénez

**Don’s Mix: 2 части сока грейпфрута, 1 часть апельсинового кордиала, 1 часть сиропа корицы

 

Опубликовано:
25/12/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском