ром |  Декабрь 2014

Kon-Tiki Zombie

Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии

Kon-Tiki Zombie
Нерубенко Евгений
Организатор и главный идейный вдохновитель профессионального сообщества Bar FM Society
Читайте также

Thai Tini

Личи Тини

Double Gin

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Our Rum Blend* - 70 мл
  • Angostura bitters - 2 дэш
  • Абсент - 5 мл
  • Don’s Mix** - 70 мл
  • Grand Marnier - 15 мл
  • Писко - 15 мл
  • Домашний гренадин - 15 мл
  • Сок лайма - 20 мл

Метод: shake 

Украшение: цедра апельсина, листья лайма, бадьян

     


*Our Rum Blend: бленд 5 ромов, Angostura bitters, херес Pedro Ximénez

**Don’s Mix: 2 части сока грейпфрута, 1 часть апельсинового кордиала, 1 часть сиропа корицы

 

Опубликовано:
25/12/2014

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%