ром |  Декабрь 2014

Kon-Tiki Zombie

Один из наиболее интересных классических рецептов тики-коктейля позапрошлого века, слегка переработанный таким образом, чтобы сохранился стиль самого культового напитка, но уже в актуализированной версии

Kon-Tiki Zombie
Нерубенко Евгений
Организатор и главный идейный вдохновитель профессионального сообщества Bar FM Society
Читайте также

Thai Tini

Личи Тини

Double Gin

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Our Rum Blend* - 70 мл
  • Angostura bitters - 2 дэш
  • Абсент - 5 мл
  • Don’s Mix** - 70 мл
  • Grand Marnier - 15 мл
  • Писко - 15 мл
  • Домашний гренадин - 15 мл
  • Сок лайма - 20 мл

Метод: shake 

Украшение: цедра апельсина, листья лайма, бадьян

     


*Our Rum Blend: бленд 5 ромов, Angostura bitters, херес Pedro Ximénez

**Don’s Mix: 2 части сока грейпфрута, 1 часть апельсинового кордиала, 1 часть сиропа корицы

 

Опубликовано:
25/12/2014

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года