ром | 

Клубничный мохито

Клубничный мохито
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл сироп Monin «Мохито ментол»
  • 15 мл пюре Monin «Клубника»
  • 40 мл ром белый 
  • 2 дольки лайма 
  • 6-8 листочков мяты
  • содовая (сильно газированная вода)
  • колотый лед
  •  
Метод: 
мяту и лайм размять в бокале мадлером, насыпать 1/2 бокала измельчённого льда. Налить все компоненты, кроме содовой и перемешать барной ложкой. Досыпать лёд, долить содовую и ещё раз перемешать. Украшение: мята, лайм клубника
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов