ром | 

Клубничный мохито

Клубничный мохито
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 20 мл сироп Monin «Мохито ментол»
  • 15 мл пюре Monin «Клубника»
  • 40 мл ром белый 
  • 2 дольки лайма 
  • 6-8 листочков мяты
  • содовая (сильно газированная вода)
  • колотый лед
  •  
Метод: 
мяту и лайм размять в бокале мадлером, насыпать 1/2 бокала измельчённого льда. Налить все компоненты, кроме содовой и перемешать барной ложкой. Досыпать лёд, долить содовую и ещё раз перемешать. Украшение: мята, лайм клубника
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском