вино | 

Китайский новый год

Китайский новый год
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 30 мл сироп MONIN «Зеленая дыня» 
  • 10 мл сок лимона 
  • 125 мл сухого игристого вина
Метод: Сироп налить в бокал,  сверху налить сок лимона и аккуратно долить игристым, чтобы получились слои. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой