Какао с маршмэллоу

Читайте также

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
  • Молоко — 200 мл
  • Сироп Monin «Крем-брюле» — 30 мл
  • Какао-порошок — 30 г
  • Маршмэллоу — 40 г
  • Шоколад тертый — 5 г
Метод: В питчер налить молоко и сироп «Крем-брюле», добавить какао-порошок. Тщательно размешать и взбить при помощи паровой форсунки. Перелить в бокал, на пенку положить кусочки маршмэллоу и шоколадную стружку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов