Какао с маршмэллоу

Читайте также

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
  • Молоко — 200 мл
  • Сироп Monin «Крем-брюле» — 30 мл
  • Какао-порошок — 30 г
  • Маршмэллоу — 40 г
  • Шоколад тертый — 5 г
Метод: В питчер налить молоко и сироп «Крем-брюле», добавить какао-порошок. Тщательно размешать и взбить при помощи паровой форсунки. Перелить в бокал, на пенку положить кусочки маршмэллоу и шоколадную стружку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом