Какао с маршмэллоу

Какао с маршмэллоу
Ингредиенты:
  • Молоко — 200 мл
  • Сироп Monin «Крем-брюле» — 30 мл
  • Какао-порошок — 30 г
  • Маршмэллоу — 40 г
  • Шоколад тертый — 5 г
Метод: В питчер налить молоко и сироп «Крем-брюле», добавить какао-порошок. Тщательно размешать и взбить при помощи паровой форсунки. Перелить в бокал, на пенку положить кусочки маршмэллоу и шоколадную стружку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению