Какао с маршмэллоу

Какао с маршмэллоу
Ингредиенты:
  • Молоко — 200 мл
  • Сироп Monin «Крем-брюле» — 30 мл
  • Какао-порошок — 30 г
  • Маршмэллоу — 40 г
  • Шоколад тертый — 5 г
Метод: В питчер налить молоко и сироп «Крем-брюле», добавить какао-порошок. Тщательно размешать и взбить при помощи паровой форсунки. Перелить в бокал, на пенку положить кусочки маршмэллоу и шоколадную стружку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100