ром | 

Italian in Moscow

Italian in Moscow

Ингредиенты:
  • Пряный ром 50 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Фалернум 30 мл
  • Мандариновый сок 20 мл
  • Ароматический биттер 10 мл
Соединить все ингредиенты в хайболе, добавить лед фраппе и аккуратно перемешать. Положить еще фраппе, украсить половинкой лайма, капнуть на него немного биттера.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100