ром | 

Italian in Moscow

Italian in Moscow

Ингредиенты:
  • Пряный ром 50 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Фалернум 30 мл
  • Мандариновый сок 20 мл
  • Ароматический биттер 10 мл
Соединить все ингредиенты в хайболе, добавить лед фраппе и аккуратно перемешать. Положить еще фраппе, украсить половинкой лайма, капнуть на него немного биттера.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания. Остается дождаться хорошей цены и качества
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR