ром | 

Italian in Moscow


Ингредиенты:
  • Пряный ром 50 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Фалернум 30 мл
  • Мандариновый сок 20 мл
  • Ароматический биттер 10 мл
Соединить все ингредиенты в хайболе, добавить лед фраппе и аккуратно перемешать. Положить еще фраппе, украсить половинкой лайма, капнуть на него немного биттера.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов