ром | 

Italian in Moscow

Italian in Moscow

Ингредиенты:
  • Пряный ром 50 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Фалернум 30 мл
  • Мандариновый сок 20 мл
  • Ароматический биттер 10 мл
Соединить все ингредиенты в хайболе, добавить лед фраппе и аккуратно перемешать. Положить еще фраппе, украсить половинкой лайма, капнуть на него немного биттера.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском