чай | 

Ягодный чай

Ягодный чай
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 175 мл чай жасминовый
  • 15 мл сироп Monin «Гренадин» 
  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 3 ягоды клубники 
  • 3 листочка мяты 
Метод: 
Заварить жасминовый чай. Налить в кружку сиропы, добавить ягоды клубники и мяту, долить чай и перемешать.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом