чай | 

Ягодный чай

Ягодный чай
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Ингредиенты:
  • 175 мл чай жасминовый
  • 15 мл сироп Monin «Гренадин» 
  • 20 мл сироп Monin «Мохито»
  • 3 ягоды клубники 
  • 3 листочка мяты 
Метод: 
Заварить жасминовый чай. Налить в кружку сиропы, добавить ягоды клубники и мяту, долить чай и перемешать.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов