груша |  Октябрь 2014

Грушево-ванильный сорбетто

Коктейль-десерт

Грушево-ванильный сорбетто
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая ванильная или йогуртовая смесь Monin - 60 г
  • Сироп Monin «Груша» - 50 мл
  • Фреш лимона или лайма - 30-40 мл
  • Карамельный топпинг - 10 г
  • Свежая груша - 30-40 г (1/3 шт.)
  • Курага - 5-6 шт.
  • Лед - 20 кубиков

Метод: blend, build

Украшение: мята, «веер» из груши, курага, коктейльная вишня


Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»