груша |  Октябрь 2014

Грушево-ванильный сорбетто

Коктейль-десерт

Грушево-ванильный сорбетто
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая ванильная или йогуртовая смесь Monin - 60 г
  • Сироп Monin «Груша» - 50 мл
  • Фреш лимона или лайма - 30-40 мл
  • Карамельный топпинг - 10 г
  • Свежая груша - 30-40 г (1/3 шт.)
  • Курага - 5-6 шт.
  • Лед - 20 кубиков

Метод: blend, build

Украшение: мята, «веер» из груши, курага, коктейльная вишня


Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100