груша |  Октябрь 2014

Грушево-ванильный сорбетто

Коктейль-десерт

Грушево-ванильный сорбетто
Гулиев Рашид
Корпоративный бар-менеджер группы ресторанов «Тануки» и «Ёрш»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая ванильная или йогуртовая смесь Monin - 60 г
  • Сироп Monin «Груша» - 50 мл
  • Фреш лимона или лайма - 30-40 мл
  • Карамельный топпинг - 10 г
  • Свежая груша - 30-40 г (1/3 шт.)
  • Курага - 5-6 шт.
  • Лед - 20 кубиков

Метод: blend, build

Украшение: мята, «веер» из груши, курага, коктейльная вишня


Опубликовано:
02/10/2014

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов